最新稿件

全年龄

这个分类没有描述

查看所有
  • 游戏信息 游戏名称日陰の日葵 - sun in the shade 中文名称背阴的日葵(荫处的向阳花) 游戏厂商斜塔ソンブレロ(心太) 发售日期2021年12月21日 汉化组织绿茶汉化组 游戏界面 游戏简介 調律師を父に持つ高校生の主人公「那須川ヒロユキ」は、将来への不安から素行の悪い学校生活を送っていた。そして、ついにはテストでカンニング行為にまで及んでしまう。 当然のようにバレてしまい、課され…
    6.4k 评论:18 时间:
  • 游戏信息 游戏名称嘘から始まる恋の夏 中文名称始于谎言的夏日恋情 游戏厂商LYCORIS 发售日期2023年9月15日 汉化组织官方汉化 游戏界面 游戏简介 夏天,是无边的恋情—— 这是一段关于为了彼此重要的人而展开的、要抹去过去恋情的故事。 请手动点击打开本图片 「恋慕之心会让人轻易变成骗子」 从港口城市的市立苍波第一高中的山丘上可以看到大海。 二年级学生橘薰在一个夜晚,经历了与初中时期的班主任…
    3.9k 评论:5 时间:
  • 游戏信息 游戏名称GINKA 游戏厂商フロントウイング 发售日期2023年10月26日 汉化组织官方汉化 游戏界面 游戏简介 在某个夏日祭的夜晚,主人公的儿时玩伴——银花遭遇神隐, 消失得无影无踪。 自事件发生之后,已经过去了五年。 成为了高中生的青羽流星乘坐渡轮,重返姬之岛。 他迫切地想要知道银花的下落。 说不定,她已经平安无事地回到家中,正就读于岛上的高中,过着平凡的生活…… 然而,淡淡的期待…
    6k 评论:17 时间:

GalCG

galgame提取出来的游戏CG

查看所有
  • 宣传封面 商品信息 游戏名称八剱伝 游戏厂商IRODORI 原画海水塩湖 发售日期2024-01-26 资源类型游戏CG / 插画 预览 CG下载 文件压缩格式7Z;手机用户请点击此处查看解压 此为游戏CG/插画,并非游戏本体
    1k 评论:0 时间:
  • 宣传封面 商品信息 游戏名称僕の好きな人の好きな人は女装した僕でした。 游戏厂商ensemble SWEET 原画ぐらしおん 发售日期2024-01-26 资源类型游戏CG / 插画 预览 CG下载 文件压缩格式7Z;手机用户请点击此处查看解压 此为游戏CG/插画,并非游戏本体
    1.3k 评论:1 时间:
  • 宣传封面 商品信息 游戏名称くりくりクリック! ~オレのみおっぱい!~ 游戏厂商ガールズソフトウェア 原画トンチキパンチ 发售日期2024-01-26 资源类型游戏CG / 插画 预览 CG下载 文件压缩格式7Z;手机用户请点击此处查看解压 此为游戏CG/插画,并非游戏本体
    1k 评论:0 时间:

一般向CG

全年龄游戏CG

查看所有
  • 宣传封面 商品信息 游戏名称:D.C.5 ~ダ・カーポ5~ 游戏厂商:CIRCUS 原画:たにはらなつき、鷹乃ゆき、如月ゆう 发售日期:2023-01-27 预览 CG下载 文件压缩格式7Z;手机用户请点击此处查看解压 度盘秒传下载 - 链接转存教程 秒传食用方法 此为游戏CG/插画,并非游戏本体
    5k 评论:0 时间:
  • 宣传封面 商品信息 游戏名称:シャイニー・シスターズ 游戏厂商:ensemble 原画:武藤此史、きみしま青、kyou、庄名泉石、hiten 发售日期:2019-12-20 预览 CG下载 文件压缩格式7Z;手机用户请点击此处查看解压 度盘秒传下载 - 链接转存教程 秒传食用方法 此为游戏CG/插画,并非游戏本体
    3.5k 评论:6 时间:
  • 宣传封面 商品信息 游戏名称:ファンタジア・リビルド 游戏厂商:KADOKAWA CORPORATION 原画:多人 发售日期:2020-12-17 预览 CG下载 文件压缩格式7Z;手机用户请点击此处查看解压 度盘秒传下载 - 链接转存教程 秒传食用方法 此为游戏CG/插画,并非游戏本体
    13.5k 评论:12 时间:

GalGame

GalGame汉化硬盘版

查看所有
  • 游戏信息 游戏名称コイヤスミ ~夕立に濡れた幼馴染み~ 中文名称恋爱假期~被骤雨淋湿的青梅竹马~ 游戏厂商RE:creation 发售日期2022年4月28日 汉化组织岁沐时岚个人汉化 游戏界面 游戏简介 主人公出云广龟(いずも ひろき)是一名有点疲于都市生活的大学生。 他利用暑假时间回到了乡下老家。 父母也离开了乡下,于是老家里就只剩下祖母一人了。 顺带一提广龟是一名雨男。 今天才刚下电车就开始…
    4.5k 评论:1 时间:
  • 游戏信息 游戏名称巨*幽霊さんに癒やされる*畜さんの*活! 中文名称巨*幽灵尽情抚慰苦逼打工人的*活! 游戏厂商milimili:AMUSE CRAFT EROTICA 发售日期2022年9月30日 汉化组织巨ru幽灵汉化小组 游戏界面 游戏简介 你会在不久的将来死去。” 相貌漂亮且身材出众的地縛霊,向住在老旧公寓且在黑心企业上班的主人公说道。 既然生命将至,何不来场狂欢呢!于是,地縛霊开始照顾他…
    3.1k 评论:0 时间:
  • 游戏信息 游戏名称アマカノ2 中文名称甜蜜女友2 Perfect Edition 游戏厂商あざらしそふと 发售日期2020年4月24日 汉化组织Perfect Edition(完美版)逆移植版本 游戏界面 游戏简介 从些许『恋爱』即将造访的预感所开始。 起始之时,皆是从突然的转眼之间与不断重复的叠加为开端。 田园乡间回归的新干线上偶然处在邻座的少女-黒姫结灯。 几乎没有任何交流却要住在同一屋檐下的…
    4k 评论:2 时间:
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索